jueves, 28 de agosto de 2008

NOVEDAD DE REUNION

SE INFORMA A LOS INTEGRANTES DEL SEMILLERO QUE POR RAZONES DE CAPACITACION SOBRE LEY 906, LA REUNION DEL DIA JUEVES 28 DE AGOSTO, SE REALIZARA EL DIA SABADO 30 DE AGOSTO A LAS 8 DE LA MAÑANA EN LA UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA CON LA DOCTORA DIANA. LLEVAR RESULTADOS DE LA ENCUESTA.


LA DIRECCION

jueves, 21 de agosto de 2008

APLAZAMIENTO REUNION

SE INFORMA QUE LA REUNION DE HOY JUEVES QUEDA APLAZADA PARA EL PROXIMO JUEVES 28 DE AGOSTO, IMPORTANTE TRAER RESULTADOS DE LA ENCUESTA PARA ANEXAR A LAS PONENCIAS DE CARTAGENA Y MEDELLIN.

LA DIRECCION

miércoles, 20 de agosto de 2008

APAZAMIENTO DE SEMINARIO BASE DE DATOS

Se informa a los Doctores del Semillero que el seminario sobre base de datos quedo aplazado hasta nueva orden, favor estar pendiente de la nueva fecha de realizacion del mismo. No olviden que es de caracter obligatorio asistir a este.


La Direccion

lunes, 18 de agosto de 2008

ASISTENCIA A SEMINARIO

SE LES INFORMA A LOS DOCTORES INVESTIGADORES QUE EN LA USCO HABRA UN SEMINARIO DE MANEJO DE BASES DE DATOS DE LA RED PUBLICA. SE LLEVARA A CABO EL DIA MARTES 19 DE AGOSTO DE 2 A 6 Y EL DIA MIERCOLES DE 8 A 12. ES DE CARACTER OBLIGATORIO ASISTIR AL MENOS UN INVESTIGADOR POR SEMILLERO. EN ESTE CASO PUEDE IR UN DOCTOR EL DIA MARTES Y OTRO EL DIA MIERCOLES. !OJO¡ SE CERTIFICARA ASISTENCIA INDISPENSABLE PARA EL SEMILLERO.

LA DIRECCION

FOGUEO PONENCIAS CARTAGENA

SE LE RECUERDA AL INVESTIGADOR PONENTE DE CARTAGENA, JUAN CARLOS GONZALEZ MEJIA, QUE HABRA UN FOGUEO DE LA PONENCIA QUE PRESENTARA EN CARTAGENA PARA EL DIA "2 DE SEPTIEMBRE" EN LA USCO. FAVOR DOCTORES COMUNICARLE AL DR JUAN CARLOS LO MAS PRONTO PARA QUE LA PREPARE, ES OBLOGATORIO PRESENTARLA COMO REQUISITO PARA ASISTIR A CARTAGENA EN SEPTIEMBRE.

LA DIRECCION

REUNION SEMILLERO

SE LES RECUERDA A TODOS LOS DOCTORES INVESTIGADORES A REUNION PARA EL DIA JUEVES 21 DE AGOSTO A LAS 10 AM EN EL MISMO SITIO DE REUNION, PISO 13 CAJA AGRARIA, TRAER RESULTADOS ENCUESTA. ES DE CARCATER OBLIGATORIO ASISTIR.


LA DIRECCION

jueves, 7 de agosto de 2008

PROXIMA REUNION

Como quedo acordado en la reunion del dia Miercoles 5 de Agosto, la proxima runion sera el dia Jueves 14 de Agosto de 2008 a las 10 AM , en el mismo sitio de siempre. Se les recueda reclamar las copias de la encuesta y la carta de presentación en OTI, desde el dia Viernes despues de medio dia.

La Direccion